削骨整形修復手術哪裡好
  威塑脂肪雕刻
  削骨瘦臉手術價格
  雕塑馬甲線
  臉上削骨手術全過程
  超音波溶脂技術
 
  腹部脂肪雕刻手術恢復定型
  改變骨骼寬度達到瘦臉效果
  鐘金源院長變成精實肌肉男
  採納微創方法無疤痕無疼痛
 
> 服務項目
 
主旨
超音波溶脂技術
   

拜醫術發達所賜,想要擁有無懈可擊的六塊肌已經有了捷徑。整型醫師利用從南美洲引進的超音波溶脂技術威塑脂肪雕刻,可以瞬間就雕塑出勻稱的身材,讓型男靚女不必經過苦練,就能夠擁有名模級的完美體態。

彭于晏為了演好劇中角色而苦練了半年。他每天早上七點跑步、九點進行體操訓練,睡前還要做仰臥起坐,同時加上啞鈴訓練,就連飲食也需要格外注意。經過半年的努力,他終於練出了腹部六塊肌、手臂二頭肌,體脂率也降到6%。

但是對於忙碌的現代上班族來說,想要在半年的時間裡,鍛練出像彭于晏一樣漂亮的六塊肌,並不是一件容易的事。幸好醫美界研發出速成的方法-威塑脂肪雕刻,只需要短短三個星期的時間就可以塑形,甚至連六十歲的歐吉桑,也藉由威塑脂肪雕刻的神奇技術,讓鬆弛下垂的身形回复年輕時期的精壯。

威塑脂肪雕刻是目前最新型的第三代超音波抽脂技術,十多年前發源於哥倫比亞,再從哥倫比亞紅到全球,它的原理是將脂肪乳化之後吸出,再回填至需要豐滿的部位,目前國際間已經累積了數十萬個成功的案例。在美國,威塑脂肪雕刻甚至完全取代了舊式的超音波抽脂手術。