削骨整形修復手術哪裡好
  威塑脂肪雕刻
  削骨瘦臉手術價格
  雕塑馬甲線
  臉上削骨手術全過程
  超音波溶脂技術
 
  腹部脂肪雕刻手術恢復定型
  改變骨骼寬度達到瘦臉效果
  鐘金源院長變成精實肌肉男
  採納微創方法無疤痕無疼痛
 
> 服務項目
 
主旨
臉上削骨手術全過程
   

  1、臉上削骨手術術前交流。術者表達自己希望縮小的部位,以及想要達到的程度。醫師一般會在術前對術者照X光片,甚至是磁共振,以便清楚了解其骨骼結構,然後根據個人特點,提出建議,並確定手術的方法。

  2、麻醉。面部神經分佈很有規律,我依據解剖原理,主要採用組織加局部麻醉技術,這樣,可有效避免其它麻醉方式帶來的麻醉風險,確保臉上削骨手術手術的成功操作。

  3、切口。臉上削骨手術術選擇口腔內小切口進行,一則減少損傷,二則避免在外表留下痕跡。在口腔內側接近下頜角或者顴骨的位置切開,從口腔內將整個面部皮膚和肌肉翻開,在骨膜下進行分離時,把需要手術的骨頭部位暴露出來,再進行手術。從口腔內切口,手術時器械和神經還隔了一層肌肉,可以增加安全性,術後毫無切口痕跡。

  4、止血。在骨膜下進行分離時幾乎不出血,對血管神經無損傷,如果選擇臉上削骨手術,切除骨頭後要在骨頭的傷口處塗上骨蠟,起到止血作用的同時,還可幫助骨頭自身恢復。

  5、手術。在手術過程中,掉下來的骨質成分一定要用鹽水沖洗乾淨,因為這些粉末沾在切口的創面,待肌肉回復原位時,又會和骨頭貼合在一起繼續存活生長。

  6、咀嚼肌處理。臉上削骨手術後,由於咀嚼肌的骨骼承托結構發生變化,我會根據術者咀嚼肌的肥大情​​況進行處理。如果屬過於肥大者,則可從後側切除部分肌肉,以適應新的骨骼結構;如果不是太肥大,因為手術後肌肉本身會有一定萎縮,則不需要做額外調整。

  7、縫合引流。在縫合傷口的同時安放引流管,以清除淤血,一般手術後第二天可以將引流管拔除​​。

  8、適當加壓包紮。通過對面部包紮五天,既可起到止血作用,還可以幫助臉部塑型。