削骨整形修復手術哪裡好
  威塑脂肪雕刻
  削骨瘦臉手術價格
  雕塑馬甲線
  臉上削骨手術全過程
  超音波溶脂技術
 
  腹部脂肪雕刻手術恢復定型
  改變骨骼寬度達到瘦臉效果
  鐘金源院長變成精實肌肉男
  採納微創方法無疤痕無疼痛
 
> 服務項目
 
主旨
威塑脂肪雕刻
   

威塑脂肪雕刻之所以能夠取代傳統的超音波抽脂手術,是由於威塑脂肪雕刻是利用專利的乳化探針深入人體的脂肪層,以36,000赫茲的頻率產生獨特的空穴效應,對人體肥胖的脂肪產生脂肪乳化作用。

接著,再透過專利引流管,將呈現牛奶狀的脂肪吸引出來,這個做法讓手術過程中,保留了血管、結締組織,因此相較於傳統抽脂與水刀抽脂來說,威塑脂肪雕刻幾乎不會有血水的存在,對於神經、血管、結締組織等周圍組織所造成的破壞,也比一般的抽脂手術少很多。

也因為破壞性較少,保留的結締組織可以促進皮膚的收縮、讓皮膚緊緻平滑,術後的瘀青、疼痛、恢復期也比傳統抽脂手術來得短,顛覆了一般人對於侵入式雕塑「血淋淋、恢復期又很長」的既有印象。 。

專業整型外科邱泰豐醫師表示,威塑脂肪雕刻是藉由超音波原理將脂肪乳麋化,可以在非常表面的部位進行抽脂。相較於傳統抽脂、水刀抽脂或雷射溶脂只能夠單一適用大區塊或小區塊的身體雕塑,威塑手術在身體的大小區塊都可以雕塑。

尤其威塑脂肪雕刻「不會造成撕裂傷害、也沒有雷射高熱能刺激」的特性,克服了傳統抽脂手術的缺憾,對於下巴、脖子等傳統抽脂比較不容易操作的部位,威塑脂肪雕刻的療效更好又更安全。

而由於威塑脂肪雕刻以美感做為訴求,引流出的脂肪經特殊處理後,存活率高達七○%,可以回收再利用,許多女性將其做為自體脂肪移植的填補材料,把引流出來的脂肪安全回填至想要豐滿的部位,減肥塑身一舉兩得。