削骨整形修復手術哪裡好
  威塑脂肪雕刻
  削骨瘦臉手術價格
  雕塑馬甲線
  臉上削骨手術全過程
  超音波溶脂技術
 
 
 
 

發明「VASER威塑脂肪雕刻」技術的阿爾法多荷伊斯醫師(Dr.Alfredo Hoyos)告訴我們,他是利用「VASER」的特色,而研發出革命性的「威塑脂肪雕刻」技術,這種技術可以移除體內表淺的脂肪,表現於身體上即是身體的線條,例如女性的馬甲線、水蛇線、水蜜桃俏臀及可愛的臀窩與男性的上臂三角肌、六塊肌、臀肌、腹外斜肌等。

而當台灣的整形醫師知道有這種革命性的脂肪雕刻技術後立刻想要把這種獨特的技術引進台灣給有需求的民眾,所以,專業診所的鐘金源醫師、郭菁松醫師、邱泰豐醫師三人經過20幾個小時的飛行,到達哥倫比亞去拜會阿爾法多荷伊斯醫師,研習「VASER威塑脂肪雕刻」技術原理與應用。

鐘金源醫師說,他在台灣聽到有這種新的技術時就已經先做初步的了解,他指出「VASER威塑脂肪雕刻」技術是利用獨特的36,000赫茲頻率乳化脂肪,再利用纖細的威塑引流管吸出來,就能達到雕塑身材的效果。這種技術已在美日等國風行數年,完全取代舊式破壞性高的超音波抽脂手術、傳統抽脂、雷射溶脂、水刀抽脂等等。

同行的整形外科郭菁松醫師則表示,他在這幾天的研習中發現「VASER威塑脂肪雕刻」技術與傳統抽脂最大差異在於,是以撕裂的方式破壞大面積的脂肪團,而且只能抽除深層​​脂肪,淺層脂肪若以相同方式破壞,可能會造成皮膚撕裂傷,因為「VASER威塑脂肪雕刻」技術只會乳化脂肪細胞,手術過程對於周圍的組織較不易造成破壞,例如神經、血管和結締組織,也因此術後的疼痛感少,恢復期短,很快就恢復正常生活。此外,吸引出的乳化脂肪約有70%脂肪細胞可存活再利用。